Die Kinder lernen die Verarbeitung vom Rohmaterlial bis zum fertigen Salami /Schüblig. Die fertige Wurst wird mit dem Namen versehen und kann am Freitag, 25.4.25 wieder bei der Metzgerei frertig geräuchert abgeholt werden. Ein toller Einblick in den Metzgerberuf mit verschiedenen Posten.
Frühling 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 5 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 5 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 26.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 90 Minuten.
-
1. Durchführung
15 Teilnehmende- Fr. 11. April 14:00 - 16:00
Alter 10 - 13 JahreTreffpunkt vor der MetzgereiKleidung die schumutzig werden darf. Trinkflasche