Herstellung einer Rohwurst

Die Kinder lernen die Verarbeitung vom Rohmaterlial bis zum fertigen Salami /Schüblig. Die fertige Wurst wird mit dem Namen versehen und kann am Freitag, 25.4.25 wieder bei der Metzgerei frertig geräuchert abgeholt werden. Ein toller Einblick in den Metzgerberuf mit verschiedenen Posten.

  • Berufe
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen

Frühling 2025

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 5 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 5 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 26.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 90 Minuten.
  • 1. Durchführung

    15 Teilnehmende
    • Fr. 11. April 14:00 - 16:00
    Alter 10 - 13 Jahre
    Treffpunkt vor der Metzgerei

    Kleidung die schumutzig werden darf. Trinkflasche